Aller au contenu principal

Restauration collective

Le 07/04/2018

Après une première promotion du Certificat de Spécialisation option Restauration Collective qui a très bien fonctionné pour les adultes et les apprentis. Une phase de recrutement démarre pour une nouvelle promotion 2018 – 2019.

 

 

Regardez la plaquette de la formation et si vous êtes intéressé, inscrivez-vous ! À bientôt

 

 

 

 

Permanence Formation

Le 5 février 2018


Offres de formation

Journées Porte ouverte

Le 24 mars 2018

 


 

Journée porte ouverte au lycée agricole de 9 h à 17 h

 


 

 

 

Restauration collective

Le 23/01/2018

Buffet préparé pour la présentation du Trophée National des Lycées Agricoles (T.N.L.A.) par les stagiaires du Certificat de Spécialisation Restauration Collective

De nouvelles formations proposées par le CFPPA de la Creuse :

CS Restauration collective

CS Porcin

CS Produits Fermiers

MAJ : 31/01/2018.